• 党的建设
  • 学习园地
  • 教育实践活动
  • 医院文化手册
  • 文体活动
  • 锦旗背后的故事
  • 好人榜
  •  

    您当前的位置:首页 > 医院文化 > 学习园地

    360足球直播,360直播网做好医疗卫生机构从业人员“九不准”网上集中培训工作的通知

      黑龙江省卫生和计划生育委员会
      360足球直播,360直播网做好医疗卫生机构从业人员“九不准”网上集中培训工作的通知
     
      各市(行署)卫生局、人口计生委,绥芬河市、抚远县卫生局、人口计生委,省农垦、森工总局卫生局、人口计生委:
      根据《黑龙江省贯彻加强医疗卫生行风建设“九不准”实施方案》确定的实施步骤,2014年1月为学习发动阶段。省卫生计生委委托齐齐哈尔医学院组织全省医疗卫生机构从业人员进行“九不准”集中培训。医疗卫生机构所有从业人员必须按要求参加网上集中培训,齐齐哈尔医学院网址为http://www.qmu.edu.cn/。目前,培训单位网上培训学习已经开始(培训时间自2014年1月15日开始,至2014年1月29日结束)。请各级卫生、计生(系统)行政部门,立即通知本辖区(系统)内的各医疗卫生机构从业人员在规定的时间内上网参加学习,按要求提交学习心得,各医疗卫生机构人员参加学习情况全省统一公布。培训学习具体有关要求,见培训单位网上培训学习的相关说明。
      黑龙江省卫生和计划生育委员会
      2014年1月15日
     

    版权所有:大庆市第三医院
    大庆市心理热线:12320
    大庆市心理保健调适中心地址: 大庆市让杜路192号