• 党的建设
  • 学习园地
  • 教育实践活动
  • 医院文化手册
  • 文体活动
  • 锦旗背后的故事
  • 好人榜
  •  

    您当前的位置:首页 > 医院文化 > 学习园地

    360足球直播,360直播网开展医院发展合理化建议竞赛的通知


      为发挥广大职工的聪明才智,充分展示全体员工的创造性,给大家一个畅所欲言、能够表达职工主动关心医院、发展医院的意愿和感情,积极为360足球直播,360直播网的发展出谋划策,推进360足球直播,360直播网更加健康和谐发展。院工会决定,于近日开展“医院发展合理化建议竞赛活动”,请大家本着对医院负责就是对自己负责的真诚态度,集思广益,积极为医院的长足发展献计献策,贡献力量。             
      一、目标
      本次合理化意见竞赛要求以医院发展为目标,侧重在以下几方面提出建议:
      1、你认为如何抓好人文化服务,应采取什么样的措施?
      2、你对医院的医疗质量、经营管理等方面有哪些好的建议?
      3、在加强和提高医院安全管理方面,有哪些好的建议?
      4、在节支降耗方面还有哪些好的建议?
      5、你对360足球直播,360直播网的教育培训有哪些建议?
      6、你认为在增强医院凝聚力和向心力方面,需要开展哪些有益的活动?
      7、你认为360足球直播,360直播网发展的最大优势和劣势有哪些?我们应该着重从哪些方面进行改善?
      8、你认为道德建设在医院管理中是否重要?应怎样进行道德建设和培养?
      二、范围
      要求全院正式职工和聘任职工都要踊跃参加竞赛活动。职工代表每人至少要提出一项建议,多项不限。
      三、表彰
      此次合理化建议竞赛活动,要组织评审委员会进行梳理归类,然后进行评选。对好的建议一经录用,将给予奖励和颁发荣誉证书,并对工作成绩突出的基层工会进行表彰。
      四、要求
      希望各基层工会要重视此项工作,在职工中做好动员宣传,积极提交合理化建议,促进医院各项工作顺利开展。以基层工会为单位组织收集,务于2014年元月10日前上报到院工会。
      大庆市第三医院工会委员会
      2014年1月20日

    版权所有:大庆市第三医院
    大庆市心理热线:12320
    大庆市心理保健调适中心地址: 大庆市让杜路192号